Как развлекались звезды на Пасху Как развлекались звезды на Пасху
В этом году Католическая Пасха совпала с Православной, что случается лишь в 30% случаев. Следовательно, и внимание наше, волей-неволей, переместилось с того, чем занимались... Как развлекались звезды на Пасху

В этом году Католическая Пасха совпала с Православной, что случается лишь в 30% случаев. Следовательно, и внимание наше, волей-неволей, переместилось с того, чем занимались в Святое Воскресенье наши «звезды» на «звезд» заморских…

… А они и рады стараться. Не только отмечали один из главных христианских праздников, но и отчитались о проделанной работе в своих блогах и микроблогах.

Будь ты хоть трижды народный артист, а яйца покрась, да кулич испеки. Так решила для себя Хилари Дафф, и всю себя посвятила не только готовке, но и раздаче еды беднякам. В пасхальный уик-энд этот вид благотворительности на западе считается особо похвальным.

Дэвид Бэкхэм, отличился не по кулинарной части, а по актерской. Чтобы устроить своим детям праздник, отец семейства нарядился пасхальным кроликом. В калифорнийском климате этот «подвиг аниматора» дорогого стоит.

А вот Сара Джессика Паркер, видимо устав от актерства, роль пасхального кролика доверила исполнять даже не своему мужу, актеру Мэтью Бродерику, а своей дочери Марион. Да и то весь кроличий наряд малышки составляла шапочка с длинными ушами.

Вообще, для голливудских звезд и поп-идолов, побыть с семьей, с детьми – самый главный праздник, и от одного этого уже радостно. Так что и Гвен Стефани, и Дженнифер Гарднер, и Джессика Альба провели этот день с детьми.

По случаю Светлого праздника даже решившие пожить отдельно Кортни Кокс и Дэвид Аркетт ненадолго воссоединились, чтобы разносить калачи родным и близким.

А вот Линдсей Лохан очень своеобразно отметила Пасху, хотя и не добровольно. Пасхальную неделю, и не только её Линдсей проведет за решеткой. Актрису приговорили к четырем месяцам тюремного заключения и 480 часам общественных работ, за нарушение условий испытательного срока, после ареста за вождение в нетрезвом виде. На сей раз Лохан стянула из магазина золотую цепочку, всего лишь за $2500, благодаря чему, тяжкое преступление воровство превратилось в административное нарушение.

А Чарли Шин про Пасху забыл… Отправившись во Флориду, по каким-то своим не очень праздничным делам. Судя по забинтованной руке и тяжелому взгляду актеру сейчас не до праздников. Из телешоу его выперли, гастроли с комедийными номерами – провалились.

Ну что ж. Не все могут встречать любые невзгоды и радости, сохраняя лицо. Как британская королевская семья, например. На Пасху все семейство дружно отправилось на службу в церковь. Но все-таки самый главный праздник у семейства впереди.

В пятницу, 29 апреля состоится долгожданная свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Вот это будет испытание прочности нервов монарших особ. В Лондон, чтобы быть свидетелем этого события, прибудут до миллиона иностранных туристов. На время праздника в городе перекроют около 800 улиц. На свадьбу приглашены десятки звезд и сотни знатных особ. В числе гостей: мистер Бин – Роуэн Аткинсон, мистер-гол Дэвид Бэкхем, мистер Сэр Элтон Джон и экс-мистер Мадонна – Гай Ричи.

Британцы отлично умеют зарабатывать на свадьбах монархов, и этот раз – не исключение. В столице Великобритании уже сейчас можно купить брошюры с расписанием церемонии, коллекцию кукольных нарядов, как у Кейт Миддлтон, с прилавков сметают посуду, марки, кондитерские изделия, подушки и рамки для фото с символикой монаршей четы. Что ж, главное чтобы люди веселились. Ведь для того и праздники.

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.