Эксперт по туризму “Инфофлот” рекомендует вам новогодний круиз по Балтике Эксперт по туризму “Инфофлот” рекомендует вам новогодний круиз по Балтике
Новый Год - это, конечно, семейный праздник, но что мешает вам встретить его на пароме, путешествуя по Балтике всей семьей? Эксперт по туризму “Инфофлот” рекомендует вам новогодний круиз по Балтике

Новый Год – это, конечно, семейный праздник, но что мешает вам встретить его на пароме, путешествуя по Балтике всей семьей? Посетить четыре холодные, и тем не менее великолепные североевропейские столицы на новогодние праздники – отличный подарок для всей семьи.

Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллинн – Санкт-Петербург, это маршрут, который предлагает вам компания “Инфофлот“.

Днем 29 декабря 2013 года, вы можете отправиться на обзорную экскурсия по Санкт-Петербургу от Московского вокзала. После чего, вечером вы проходите регистрацию и посадку на паром M/S «SILJA FESTIVAL» компании TALLINK SILJA в порту «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской Фасад» находящемуся по адресу берег Невской губы В.О., дом 1. Для вашего удобства, пограничный и таможенный контроль туристы пройдут без очередей и ожидания. После чего вы будете размещены в каютах различных классов, а члены экипажа расскажут вам о правилах пользования спасательными средствами и действиями в случае тревоги.

23:00 M/S “Silja Festival” отправляется из Санкт-Петербурга в Хельсинки. По пути вам не придется скучать, для вас будут работать:

– Кинотеатр в «Conference»; детская игровая комната с воспитателем (3 – 8 лет); кафетерий «Cafe Maritim»; сауна; казино; компьютерный игровой клуб; игровые автоматы;

– Интернет WiFi, магазины «Silja Perfumes», «Sea shop», «Silja Tax-Free» (после отплытия).

И конечно вас ожидает ужин в ресторанах “Buffet Veranda” (шведский стол напитки включены) , “À la carte Captain”s Grill”, “Cafe Maritim”.

10:00 После завтрака в ресторане «Buffet Veranda», «À la carte Captain”s Grill» (доп. плата), паром прибывает в Хельсинки. Вас ждут обзорная и детская автобусные экскурсии, посещение аквапарков «Серена» и «Фламинго», пешеходная экскурсия. После чего вы можете заняться шопингом, посетив крупные торговые центры Хельсинки в сезон распродаж: Itakeskus – самый крупный в Скандинавии, Anttila, Euromarket, K-citymarket, Sokos, Stockmann, Aleksi 13, Hennes & Mauritz, Halonen, KappAhl.

19:00 M/S “Silja Festival” отправляется из Хельсинки в Стокгольм.

08:00 M/S “Silja Festival” прибывает в порт Стокгольм. Что не значит, что вы не успеете позавтракать на борту. По прибытии вас ждут автобусно-пешеходная экскурсия, детская экскурсия, пешеходная экскурсия. Ну а в свободное время, вы можете заниматься шопингом, или просто гулять по городу.

20:00 M/S “Silja Festival” отправляется из Стокгольма в Таллин, а вы на его борту можете отметить Новый Год.

Новогодний шоу-пакет “FULL FESTIVAL”

– Ужин шведский стол: горячие блюда, холодные закуски, б/а напитки во всех ресторанах и барах парома “Silja Festival” (Алкоголь только для взрослых за доп плату)

– Возможность бронирования гарантированных мест за столами: “Buffet Veranda”, “À la carte Captain”s Grill”, “Cafe Maritim”, “Conference”, “Panorama Bar & Disco”.

– Новогодняя развлекательная программа в “Dancing Palace”,

В программе: поздравление президента, ведущие, артисты эстрады, сюрпризы, шоу-балет и оркестр “Silja Festival” Лотерея от компании TALLINK SILJA

Живая музыка в”Buffet Veranda”, “À la carte Captain”s Grill”,”Conference”, “Panorama Bar & Disco”.

Анимационная группа ДеД Мороз и Снегурочка.

10:30 В первое утро нового года, вы прибываете в Таллин.

Вас ожидают:

Экскурсия для детей 7-14 лет на капитанский мостик.

Обзорная автобусная экскурсия, большая пешеходная экскурсия, детская экскурсия.

После этого в ваше свободное время вы можете посетить торговые центры Таллина: Stockmann, Tallinn Kaubamaja, Kristiine Keskus, Maksimarket, Prisma. Или просто походить по городу, после чего в 18:00 M/S “Silja Festival” отправляется из Таллина в Санкт-Петербург.

 

Чтобы вам не было скучно на борту, напоминаем вам, что каждый день круиза вас ждут:

– Детское анимационное шоу (3 – 10 лет),

– Заключительная шоу-викторина «Балтийский круиз» с призами и подарками; Лотерея от компании TALLINK SILJA

– Караоке-вечер, живая музыка в «Sailor’s Pub»;

– Концерт заслуженной артистки Эстонии Анне Вески «Радоваться жизни»

– Развлекательная программа в «Dancing Palace»: Шоу-программа, балет и оркестр парома «SILJA FESTIVAL»;

– Тематическая танцевальная вечеринка в «Panorama Bar & Disco.

На пятый день, в 09:00 M/S “Silja Festival” прибывает в порт Санкт-Петербург. Время схода на берег определяется капитаном

 

Москва: (495) 640-05-63

Санкт-Петербург: (812) 456-22-56

Самара: (846) 276-74-91

Нижний Новгород: (831) 220-93-10

Казань: (843) 200-04-22

Ростов-на-Дону: (863) 275-02-02

Добавить маршрут в Геометрию путешествий

На нашей планете так много мест, которые самим фактом своего существования заслужили быть не только отмеченными, но и объединенными в особо важные группы! Размышляя, по какому принципу объединять чудеса природы, мы замахнулись на неслыханное: измерить красоту и лирику - геометрией. Этот проект на портале Travel Daily мы так и назвали - "Геометрия путешествий". Теперь, когда проект функционирует, мы даем возможность нашим пользователям поучаствовать в нем. Если вам пришла в голову идея маршрута, который из точек на нем образует занимательную геометрическую фигуру, и вы желаете его визуализировать, вам нужно всего лишь зарегистрироваться на нашем сайте и заполнить форму. В ней вы должны указать идею маршрута (чему он будет посвящен), описать точки на маршруте (не более 7) и поделиться своими соображениями , чем этот маршрут должен быть интересен (дополнительный материал).

Sending

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.