Найдена лучшая жареная курица в Париже Найдена лучшая жареная курица в Париже
Традиционного жареного цыпленка в Париже лучше всего готовят в двух местах Найдена лучшая жареная курица в Париже

 

Французские журналисты провели тщательное исследование обойдя все рестораны столицы, где подают жареного цыпленка, который является одним из самых любимых блюд у французов.

В результате анонимных посещений ресторанов Парижа, лидерами рейтинга в котором курица оценивалась по таким критериям, как:  вкус мяса, соотношение мякоти и хрустящей корочки, сок и гарнир стали два заведения. Самая вкусная курица в итоге была отведана в бистро Ami Louis на улице Вербуа, 32 и в ресторане Relais Plaza на авеню Монтень, 21.

В обоих заведениях блюдо придется ждать минут 40, что лишь говорит о качестве подхода к приготовлению великолепной курочки. Идеальным вином к курице были признаны Saint-Peray и Chateau Simon.

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.