Ирландский офис по туризму стал первым европейским национальным ведомством, которое решило привлечь туристов в страну с помощью интернет-игры. В социальной сети Facebook на странице...

Гид Салли поможет зароботать реальный отдых во время интернет-игрыИрландский офис по туризму стал первым европейским национальным ведомством, которое решило привлечь туристов в страну с помощью интернет-игры. В социальной сети Facebook на странице ирландского офиса запущена игра Ireland Town.
“Это новая платформа для нас по привлечению потенциальных путешественников со всего мира с целью показать, какой отдых им предлагает Ирландия”, – говорит глава ирландского офиса по туризму Марк Генри.
Принять участие в игре могут все люди, зарегистрированные на Facebook и которые поставили галочку «мне нравится» на странице ирландского офиса. Цель игры – создать в Ирландии идеальный город. В этом участнику поможет “гид Салли”, которая проведет по всем культовым местам страны. В процессе строительства города участнику нужно будет решать различные проблемы страны. На каждом уровне игроки посетят 32 достопримечательности страны и решат девять проблем по организации отдыха.
В конце игры победителя ждет приз – реальный отдых в Ирландии.

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

Источник

Brian Aaron Editor in chief

Шеф-редактор, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о туризме FIJIT