Россияне проникли на секретные объекты в Белоруссии Россияне проникли на секретные объекты в Белоруссии
В Минске группа российских туристов-экстремалов забралась на секретные объекты Россияне проникли на секретные объекты в Белоруссии

 

Группа туристов из России, которая путешествует по миру в целях посещения запрещенных мест, побывала в столице Белоруссии – Минске. В городе им без труда удалось проникнуть в желаемые места.

Кроме походов на стройки и крыши разнообразных нетуристических зданий, туристы попали также на стадион «Динамо», где беспрепятственно забрались на осветительную мачту. После россияне отправились гулять по ночному метро.

Один из участников несанкционированных экскурсий рассказывает, что: «Про минское метро говорят, что это – одна из самых охраняемых систем метро, особенно после терактов. Но попасть в тоннели оказалось очень легко. Преодолеть границу метростроя и действующего метрополитена труда не составляет».

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.