Швейцарский пятизвездочный отель Bellevue Palace в Берне подготовил кулинарный курс для мужчин, который проведет шеф-повар Грегор Циммерман. Вечером приготовленные мужчинами блюда подадут в ресторане...

Современная кулинария под маркой пяти звездШвейцарский пятизвездочный отель Bellevue Palace в Берне подготовил кулинарный курс для мужчин, который проведет шеф-повар Грегор Циммерман. Вечером приготовленные мужчинами блюда подадут в ресторане La Terrasse.
Мастер-класс состоится 9 апреля в 16.00 на современной кухне отеля. Мужчины будут готовить ужин из четырех блюд. Им предстоит научиться правильному обращению со спаржей, которую подадут с жареными гребешками и клубникой, заправленными кунжутной подливкой. Кроме того, их научат готовить fregola sarda, специальную пасту, называемую еще «сардинским кускусом», с фаршированными сморчком блинчиками.
Начинающим поварам расскажут о приготовлении рыбы сибас (лаврак) в соляной корке, которую подадут на обжаренных овощах в качестве основного блюда. Гурманы смогут также попробовать гёзы с пряным каффир-лаймом. На десерт будет сыр маскарпоне и тройной сливочный сыр, приготовленный из крем-фреша. Блюдо будет сдобрено лимонной или уксусной кислотой и подано с кокосовым муссом и леденцами из манго.
Стоимость курса составляет 450 швейцарских франков (348 евро) на двоих и включает напитки и подборку всех необходимых рецептов.

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

Источник

Brian Aaron Editor in chief

Шеф-редактор, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о туризме FIJIT