105-килограммового кальмара море принесло к галисийскому пляжу

Туша гигантского кальмара, вес которого составил 105 килограммов, была обнаружена в конце минувшей недели в акватории пляжа Плайя-де-лас-Барес неподалеку от Ла Коруньи.

Baros Maldives – для тех, кто в «интересном положении»

Курорт Baros Maldives за все время своего существования успел получить немало наград, одна из последних — это звание «Самого романтического курорта в мире» от World Travel Awards. Не все знают, что Baros Maldives — не только идеальное место для медового месяца, но и один из лучших в мире курортов, где…

Новая лаунж-зона в Velassaru Maldives

Для тех, кто любит полноценно отдыхать, не выпадая из привычного ритма жизни и оставаясь в курсе всех новостей, на мальдивском курорте Velassaru открылась новая просторная лаунж-зона, оснащенная по последнему слову техники. Теперь, чтобы всегда быть на связи, совсем не обязательно брать с собой на отдых ноутбук, — в Velassaru Lounge…

Самый необычный концертный зал откроют в Японии

В японском городе Мацусима 14 октября текущего года откроется надувной концертный зал нереальных размеров и фиолетового цвета, сообщает онлайн-портал об архитектуре Inhabitat.

Подробнее
Почему девушки путешествуют в одиночестве?!

Опрос на тему: «как часто и по каким причинам вы путешествуете в одиночестве?», провел среди своих посетительниц сайт онлайн-бронирования отелей Hostelbookers.com.

Подробнее
РСТ: в России продаются туры по символическим ценам

В России около 40% туристических поездок стали продавать ниже себестоимости, в том числе примерно 20-25% туров реализуются по символическим ценам, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ).

Подробнее
Ямайка манит россиян

В настоящее время русских туристов все больше интересует Ямайка.

Подробнее
Россияне выбирают Вьетнам

По туристической статистике Вьетнама на конец августа страну посетило более 677 тысяч туристов из-за рубежа.

Подробнее