Как сэкономить на отдыхе в России вплоть до января 2021-го года Как сэкономить на отдыхе в России вплоть до января 2021-го года
В четверг, 1 октября, сообщается на сайте кабинета министров появилась информация о том, что премьер-министр России Михаил Мишустин продлил программу туристического кешбэка до 10... Как сэкономить на отдыхе в России вплоть до января 2021-го года

В четверг, 1 октября, сообщается на сайте кабинета министров появилась информация о том, что премьер-министр России Михаил Мишустин продлил программу туристического кешбэка до 10 января 2021 года.

Согласно новым условиям, минимальная продолжительность тура или проживания в гостинице сокращена с четырех до двух ночей. При этом минимальная стоимость путевки больше не ограничивается (ранее она составляла 25 тысяч рублей). Также отмечается, что для российских туристов максимальный возврат средств будет составлять 20 процентов от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей (ранее было 15 тысяч рублей).

«Обязательное условие программы — оплата картой “Мир” — осталось прежним. Кешбэк на нее будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки», — говорится в сообщении.

aleksey Редактор