Семь лучших похмельных блюд на 1 января 2020 Семь лучших похмельных блюд на 1 января 2020
До празднования Нового Года 2020 остается чуть больше суток. Не секрет, что в России встреча этого праздника сопровождается о обильным застольем, с не менее... Семь лучших похмельных блюд на 1 января 2020

До празднования Нового Года 2020 остается чуть больше суток. Не секрет, что в России встреча этого праздника сопровождается о обильным застольем, с не менее обильным употреблением спиртных напитков. Сегодня мы расскажем о пяти супах, которые помогут вам победить похмелье.

 

Уха из щуки с водкой в Humans seafood bar

Уха – самый древний русский суп – он же является классическим вариантом похмельного блюда, потому что сытная рыбная похлебка восстанавливает ослабленный организм, улуч-шая многократно настроение.

Щи из квашеной капусты в Meatless

Кислые щи – прямой потомок рассольных блюд старой русской кухни, которые традиционно готовились для того, чтобы облегчить утро после вчерашнего.

Фо в BigAsia

Базовый похмельный суп теперь уже всех времен и народов – традиционное ханойское блюдо с насыщенным мясным бульоном и богатым ароматом корицы, аниса и имбиря, тон-кими слайсами говядины, рисовой лапшой, ростками сои и кинзой. Оттягивает идеально!

Бейран в Levantine

Турецкий Бейран называют супом от всех болезней, и с похмельем он справляется на раз. Бейран – это наваристый густой суп с мясом ягненка, рисом, чесноком и специями.

Жижиг-галнаш в Maer

Национальное чеченское блюдо жижиг галнаш – это вареное мясо на кости, галушки из пше-ничной или кукурузной муки и крутой бульон, в котором мясо готовили. Считается, что в од-ной порции этого блюда заключена суточная норма калорий и полезных веществ. И это по-хоже на правду.

Харчо в «Джонджоли»

Вечная, любимая, горячая, восстанавливающая грузинская классика. В каноничном варианте харчо варят с говядиной, рисом, ткемали, фундуком, хмели-сунели и зеленью.

aleksey Редактор