Азорские острова – между Европой и Америкой Азорские острова – между Европой и Америкой
В голубом Атлантическом океане между Европой и Америкой находятся Азорские острова, автономная территория Португалии. Всего острова архипелага разделены на три географические группы: Восточная группа,... Азорские острова – между Европой и Америкой

В голубом Атлантическом океане между Европой и Америкой находятся Азорские острова, автономная территория Португалии. Всего острова архипелага разделены на три географические группы: Восточная группа, состоящая из Санта-Марии и Сан-Мигеля. Центральная группа, включает Терсейру, Грасиозу, Сан-Хорхе, Пико и Файал, и Западная группа, состоящая из Корво и Флореса.

Каждый остров азорского архипелага уникален. У каждого есть своя индивидуальность в ландшафте, традициях, кухне и архитектуре.

Нет слов, способных описать очарование этих девяти харизматических островов . Они были изваяны древними вулканами и населялись смелыми и добрыми людьми. Таким образом, Азорские острова – это место разнообразных переживаний и эмоций.

На этих прекрасных островах есть чем заняться. Прогуляйтесь по густым прибрежным лесам, поиграйте в гольф на одном из лучших и наименее эксплуатируемых полей в мире (по мнению IGTM – International Golf Travel Market) и отдохните у водопадов и бассейнов с водой, обогащенной железом. Понаблюдайте за китами. Прокатитесь на каноэ, каяках, или паруснике. А может вам по душе верховая езда. Это и ещё многое другое предлагает местная индустрия развлечений.

А можете отравиться в город Ангра-ду-Эроижму или к виноградникам острова Пико, включенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Не упустите возможность открыть для себя что-то новое.

aleksey Редактор