В столице Франции окончилась неудачей дерзкая попытка ограбления ювелирного магазина. Преступники пошли на дело рано утром и попытались проникнуть в магазин, применив мощную строительную...

В столице Франции окончилась неудачей дерзкая попытка ограбления ювелирного магазина. Преступники пошли на дело рано утром и попытались проникнуть в магазин, применив мощную строительную технику.  Бронированные двери магазина злоумышленники хотели взять на таран, передает «ИТАР-ТАСС».
Магазин, уточняет издание, находится рядом с площадью Оперы.
Изобретательным ворам удалось пробить решетку, которая прикрывала витрину, затем разбить стекло. Но проникнуть в помещение им не удалось. Преступники скрылись до момента приезда сотрудников полиции.
Магазины, торгующие ювелирными изделиями и расположенные на улицах поблизости от Вандомской площади и площади Оперы, образуют в Париже так называемый “золотой треугольник”, который состоит из самых дорогих бутиков.
По данным парижской полиции на них ежемесячно совершается несколько нападений с целью ограбления. Меры предпринятые полицией пока существенных результатов не принесли. Задержать удалось лишь несколько членов ОПГ, которые раз за разом штурмуют магазины.

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

aleksey Редактор