В Японии проходит «Неделя Ресторанов» В Японии проходит «Неделя Ресторанов»
В Японии проходит «Неделя Ресторанов-2012». В рамках этого события все желающие могут попробовать блюда ресторанов высочайшего уровня по фиксированным ценам В Японии проходит «Неделя Ресторанов»

С 27 января по 19 февраля 2012 года в Японии проходит «Неделя Ресторанов-2012». В рамках этого крупнейшего кулинарного события, которое проводится два раза в год, можно попробовать блюда ресторанов высочайшего уровня по фиксированным ценам.

В этом году Токио обогнал Париж по количеству ресторанов, удостоенных «трех звезд» Мишлен. Этот город становится центром мирового кулинарного искусства, предлагая своим гостям попробовать гастрономические шедевры со всего мира. Японская «Неделя Ресторанов» дает возможность большому количеству людей побывать в лучших ресторанах и найти для себя что-то новое.

В фестивале принимают участие 140 ресторанов, расположенных на территории регионов Канто и Кансай, в том числе и обладатели «звезд Мишлен». Председатель организационного комитета 4-й Японской «Недели Ресторанов» г-н Юкио Хаттори выразил надежду, что это мероприятие будет способствовать дальнейшему развитию культуры приготовления блюд, а также познакомит жителей Японии и зарубежных гостей с лучшими в Японии ресторанами.

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.