Предпочтет ли путешественник окунать хлеб в кастрюлю с сыром в роскошных интерьерах дорогих отелей или выберет более простую, деревенскую обстановку – решать ему самому. Гурманы имеют возможность попробовать фондю, поднявшись на крыши отелей Eden au Lac в Цюрихе и Palace Luzern в Люцерне.
Потрясающие виды на озера Цюриха и Люцерна открываются с террас пятизвездочных отелей Eden Au Lac и Palace Luzern. В Eden Au Lac гостям предложат глинтвейн, после которого можно будет попробовать фондю из трюфелей и вино. В Palace Luzern будет возможность продегустировать блюда центральной Швейцарии, где подадут вкуснейший тыквенный суп и сыр. Гости смогут попробовать деликатесы на украшенных яркими гирляндами рождественских террасах. Чтобы не замерзнуть, персонал отелей позаботится о том, чтобы обеспечить гостей теплыми одеялами и грелками.
В Eden Au Lac возможно арендовать «террасу «на двоих» за 310 швейцарских франков, куда войдет ужин с включенными напитками. Попробовать фондю в отеле Palace Luzern обойдется в 78 швейцарских франков на двоих, но уже без алкоголя. Фондю «под открытым небом» идеально подойдет не только для романтически настроенных пар, но и для рождественского ужина с семьей, друзьями или коллегами. Можно организовать посиделки с фондю на группу из 10-12 человек.
«Сыр фондю под открытым небом — это что-то особенное. Самое романтичное – когда на крышу начинают внезапно падать первые снежинки», — улыбаются генеральные менеджеры отелей Eden Au Lac г-н Беат Р.Сигг (Beat R.Sigg) и г-н Маркус Исели (Markus Iseli).
Также на Travel Daily Вы можете узнать: