Гостиничная сеть Shangri-La представляет Shangri-La Escapes – коллекцию специальных предложений, действующих в отелях компании по всему миру. Они будут интересны любителям шопинга, гастрономической кухни,...

Shangri-La Escapes: VIP-обслуживание от шоппинга до spa-отдыхаГостиничная сеть Shangri-La представляет Shangri-La Escapes – коллекцию специальных предложений, действующих в отелях компании по всему миру. Они будут интересны любителям шопинга, гастрономической кухни, спа-отдыха и искусства.
Гостей отелей сети, выбравших один из пакетов услуг, ждет VIP-обслуживание в ресторанах и оздоровительных центрах Shangri-La, а также эксклюзивный доступ к самым красивым уголкам природы. Туристы познакомятся с кухней кулинарных столиц мира, среди которых – Гонконг и Пекин, расслабятся во время спа-процедур на островах Пенанг и Борнео, побывают на частном мальдивском острове, на побережье филиппинского острова Себу и увидят панд в китайской провинции Сычуань. Они отправятся на поиски дизайнерских творений в Бангкоке и Шанхае, а также посетят достопримечательности городов Чианг-Май (Таиланд) и Гуйлинь (Китай) – первый известен многочисленными буддистскими храмами и различными фестивалями, а второй стал местом съемок известных кинофильмов.

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

Источник

Brian Aaron Editor in chief

Шеф-редактор, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о туризме FIJIT