Туалетные кабинки в популярном туристическом объекте теперь оснащены таймерами Туалетные кабинки в популярном туристическом объекте теперь оснащены таймерами
Туалетные кабинки в популярном туристическом объекте — Буддийских гротах Юньган в Китае — теперь оснащены таймерами. Каждая кабинка имеет свой счетчик, который отображает количество... Туалетные кабинки в популярном туристическом объекте теперь оснащены таймерами

Туалетные кабинки в популярном туристическом объекте — Буддийских гротах Юньган в Китае — теперь оснащены таймерами. Каждая кабинка имеет свой счетчик, который отображает количество времени, которое человек проводит внутри. Новая технология была введена для облегчения проблемы с длительными очередями к туалетам.

Недавно опубликованное видео показало, что когда кабинка пустая, на цифровом экране появляется зеленая надпись «пусто». Когда кабинка занята, на экране показывается время, которое человек проведет внутри. Некоторые посетители выразили свое разочарование относительно новых таймеров, замечая, что им кажется, будто их наблюдают.

Официальные представители туристического объекта заявили, что таймеры не используются для контроля времени, проведенного в туалете, и не ограничивают продолжительность его использования. Они обеспечивают безопасность посетителей в случае срочной ситуации.

Некоторые пользователи социальных сетей поддержали новую технологию, считая, что она поможет избежать длительного использования мобильных телефонов в туалете. Однако другие заявили, что лучшим решением было бы построить больше туалетов.

В целом, новости о туалетных таймерах вызвали широкую дискуссию в китайском интернете. Многие высказали различные мнения, но большинство согласилось, что технология может быть полезной для тех, кто нуждается в медицинской помощи и не может быстро покинуть туалет.

aleksey Редактор