Ресторанная группа Юлии Высоцкой готовит к открытию в начале ноября новый проект Carne/Vino. Он появится на месте ресторана La Stanza.
Новый гастрономический курс, измененный интерьер, новый шеф — решительно все станет другим.
Основа концепции — мясо, очень много мяса: жаренного на гриле, копченого, томленого. И вино к нему. Что, собственно, и отображено в названии.
На должность шеф-повара приглашен Соловьев Григорий (ранее Улей, Correas, собственная мясная лавка). Он предложил серьезную мужскую еду на каждый день и для особых случаев.
В барной карте акцент делают на красные вина и виски. Плюс в карте — крафтовое пиво из бочек.
Дизайн, как ни странно, станет более уютным. В нем преобладает теплое дерево, историческая кирпичная кладка и мягкое освещение. На нижнем уровне в оконных нишах устроили диванные зоны.
Источник: 100 Дорог