В Мальдивском отеле Dhigali Maldives умеют удивлять. На острове — 7 ресторанов и баров, каждый из которых является уникальным.
Островной бар Haali Bar – идеальное место для встречи заката. Он открыт с 10.00 и закрывается в полночь. В Dhigali Maldives этот бар позиционируют, как молодежный со свободной атмосферой. Бар специализируется на коктейлях. В баре звучат последние новинки в стиле DEEP HOUSE. Гости Dhigali Maldives, которые собираются пообедать или поужинать в близлежащем ресторане, могут заглянуть в Haali Bar на аперитив перед трапезой.
Гриль-ресторан Faru расположен на пляже. Столики ресторана примыкают к самой кромке воды. Континентальное (средиземноморское) меню предлагает большое выбор мясных деликатесов и морепродуктов, а демонстрационная кухня в стиле фуд-шоу позволяет наблюдать вживую за процессом приготовления блюд
Фирменный ресторан Dhigali Maldives — Battuta открыт с 19.00 до 23.00.
Battuta находится в тропических зарослях острова. Предпосылками к стилевому оформлению ресторана являются рассказы о странствиях арабского путешественника и писателя Ибн Баттуты. В ресторане подают блюда, которые знаменитый путешественник смог попробовать во время своих странствий по Азии. Каждый вечер в ресторане происходит фуд-шоу, под специально подобранную музыку по мотивам путешествий, которая помогает создать нужную атмосферу, также один раз в неделю – живая музыка
В меню ресторана The Deli — свежие салаты, сэндвичи, смузи, соки, кофе и мальдивские снеки. Концепция ресторана – «еда на вынос». В первую очередь для тех, кто ожидает трансфера или для гостей, которым нужен легкий перекус в середине дня. В The Deli есть и детское меню. The Deli — островной «Starbucks». Заказ и оплата на кассе, а затем можно забрать еду и напитки в конце стойки.
Кофейня Jade открыта весь день. В меню — ароматные сорта кофе, мороженое, сорбеты, свежие фрукты, свежая выпечка и торты. Кофейня расположена близко к основному бассейну курорта и открытому пляжу, официанты также обслуживают и эти зоны.
Основной ресторан Dhigali Maldives — Capers. В меню – интернациональные блюда и местные деликатесы. Ресторан работает по системе «шведского стола», обслуживание простое и приветливое. Меню в Capers изменяется ежедневно по двухнедельному циклу
East Bar открыт с 10.00 до полуночи. Близ бара расположена пристань, которая может быть использована как место для свадебных торжеств или частных ужинов.