World Gourmet Series Awards 2013 в Сингапуре. World Gourmet Series Awards 2013 в Сингапуре.
В отеле Orchard Hotel Singapore прошла церемония награждения выдающихся специалистов в мире кулинарии. World Gourmet Series Awards 2013 в Сингапуре.

В отеле Orchard Hotel Singapore прошла церемония награждения выдающихся специалистов в мире кулинарии. На торжественном вручении наград присутствовало более 600 гостей и представителей индустрии сферы питания, которые поздравили победителей в 28 категориях конкурса и пятерых участников, выигравших стипендию. Победители этого года проходили жесткий отбор жюри, после которого последовало голосование, длившееся несколько месяцев, имена судей держались в секрете, дабы соблюсти все формальности и сделать голосование максимально независимым.

Наградой высшей категории считается Déliciae Lifetime Achievement, которая присуждается за высокие стандарты и развитие в индустрии питания. В первый раз за все время существования премии, а это 13 лет, она была присуждена господину Эрнсту Хуберу (Ernst Huber), владельцу одной из лучших мясных лавок в Сингапуре, за страстную любовь к своему делу, и шеф-повару Вильменту Леонгу (Willment Leong), директору ресторанов отеля Swissotel Le Concorde в Бангкоке, за то, что он представляет сингапурскую кухню в Таиланде вот уже более 13 лет. Его карьера началась в 1990 году, когда он успешно проявил себя во время обучения в отеле Westin Stamford Singapore (сейчас известном как Swissotel Stamford).

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.