В Чехии началась Масленица! В Чехии началась Масленица!
В Чехии начался гастрономический фестиваль, посвященный Масленице, которую здесь называют Мясопустом. В Чехии началась Масленица!

В Чехии начался гастрономический фестиваль, посвященный Масленице, которую здесь называют Мясопустом. Фестиваль «Масленичный пир» (Masopustní hody) пройдет в некоторых ресторанах Праги и Бероуна. Его гостям предлагают специальное меню по фиксированной цене — 290 крон (11 евро).

Масленичное меню состоит из закуски, основного блюда и десерта. Гости могу отведать блюда национальной кухни. В частности, из свинины. Их подают, как правило, во время «Забиячки» — нескольких зимних дней, когда в ческих деревнях традиционно закалывали свиней.

В фестивале примут участие популярные у туристов рестораны: Amade, Grand restaurant St. Tropéz, Green House, Jewel Café Bar и многие другие.

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.