Гурманам будет чем заняться в ожидании рейса Гурманам будет чем заняться в ожидании рейса
В аэропорту Гэтвик гурманам будет чем заняться в ожидании рейса Гурманам будет чем заняться в ожидании рейса

В аэропортах гурманам будет чем заняться в ожидании рейса. В лондонском аэропорту Гэтвик открылись закусочная, бар и булочная от знаменитого «звездного» шеф-повара Джейми Оливера.

В закусочной Оливера в Северном терминале можно попробовать фирменные итальянские блюда, в его баре Union Jacks – отведать традиционные английские закуски к пиву и крепкому алкоголю, а в булочной Jamie’s Italian Bakery продают вкусные сэндвичи и разнообразные снеки.

В аэропорту Хитроу уже не первый год работает ресторан знаменитого шефа Гордона Рамзи – Plane Food. А рецепты для кафе нью-йоркского аэропорта LaGuardia разрабаотывали Майкл Уайт, Энн Баррелл и Эндрю Кармеллини. Аэропорт Сан-Франциско славится едой от Кэт Коуры и Тайлера Флоренса.

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.