


В аэропортах гурманам будет чем заняться в ожидании рейса. В лондонском аэропорту Гэтвик открылись закусочная, бар и булочная от знаменитого «звездного» шеф-повара Джейми Оливера.
В закусочной Оливера в Северном терминале можно попробовать фирменные итальянские блюда, в его баре Union Jacks – отведать традиционные английские закуски к пиву и крепкому алкоголю, а в булочной Jamie’s Italian Bakery продают вкусные сэндвичи и разнообразные снеки.
В аэропорту Хитроу уже не первый год работает ресторан знаменитого шефа Гордона Рамзи – Plane Food. А рецепты для кафе нью-йоркского аэропорта LaGuardia разрабаотывали Майкл Уайт, Энн Баррелл и Эндрю Кармеллини. Аэропорт Сан-Франциско славится едой от Кэт Коуры и Тайлера Флоренса.