Швейцарский сыр больше не лучший в мире Швейцарский сыр больше не лучший в мире
Швейцарский сыр проиграл на чемпионате мира среди сыров Швейцарский сыр больше не лучший в мире

Швейцарский сыр проиграл на чемпионате мира среди сыров и перестал быть лучшим в мире. Это произошло на чемпионате мира в Мэдисоне (США), где швейцария уступила титул «Страна с наилучшим сыром в мире» Голландии, а сыр Winzer Käse — сыру Vermeer.

Чемпионат проходит раз в два года. Победитель среди сыров определяется по ряду критериев: вкусу, цвету и структуре.

В этом году  в конкурсе принимало участие 2 500 видов в 83 категориях. В финал прошли 16 сыров.

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.