День Святого Валентина в отеле «Балчуг Кемпински Москва» День Святого Валентина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Специально ко Дню Святого Валентина шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Элмар Басиста подготовил меню для романтического ужина День Святого Валентина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

День Святого Валентина – прекрасный повод выразить всю гамму чувств любимому человеку. Истинная любовь – это сплетение нежности и пылкости, робости и смелости, решительности и сомнений… Сделать безусловное признание в своих чувствах позволит романтический ужин в обновленном ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва» — «Балчуг Гриль».

Специально ко Дню Святого Валентина шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Элмар Басиста подготовил меню для романтического ужина, которое раскроет все потаенные чувства и создаст незабываемый лейтмотив для особого вечера.

Все блюда идеально подобраны в соответствии с трепетным настроением повода: объединив остроту и мягкость вкусов от чили до ванили, шеф-повар открывает настоящую формулу любви. Вид на Москва-реку, живая музыка и безупречный сервис подчеркнут торжественность встречи и позволят посвятить время только друг другу. Осталось лишь определиться с выбором блюд…и второй половинки.

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.