Меду Ребзани, владелец ресторана Le Soleil в Шезьер открыл на зимний сезон свой ресторан на берегу озера Шавонн.Но из-за обильных снегопадов дороги оказались блокированными,...

Швейцари спасает свой кулинарный имидж с помощью вертолетовМеду Ребзани, владелец ресторана Le Soleil в Шезьер открыл на зимний сезон свой ресторан на берегу озера Шавонн.
Но из-за обильных снегопадов дороги оказались блокированными, и господин Ребзани со своей женой Северин Тюор были вынуждены впервые заказать доставку вина вертолетом. 500 бутылок швейцарского вина были переправлены к заблокированному ресторану на стропах.
«Это было необходимо, несмотря на то что подобная доставка обошлась немного дороже обычной», – улыбается владелец ресторана. «Но этот способ очень быстрый, и таким образом вину не наносится ущерб», – добавил он.

Источник

Brian Aaron Editor in chief

Шеф-редактор, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о туризме FIJIT