Kuramathi Maldives предлагает использование многоразовых стеклянных бутылок для воды Kuramathi Maldives предлагает использование многоразовых стеклянных бутылок для воды
Kuramathi Maldives был из первых отелем на Мальдивах, который начал программы сохранения окружающей среды и в наши дни отель активно борется с проблемой воздействия... Kuramathi Maldives предлагает использование многоразовых стеклянных бутылок для воды

Kuramathi Maldives был из первых отелем на Мальдивах, который начал программы сохранения окружающей среды и в наши дни отель активно борется с проблемой воздействия на окружающую среду добавляя все больше и больше инициатив.

Одной из таких инициатив в борьбе с использованием и переработкой пластика, стало решение об использовании стеклянных бутылок для воды на острове.

 

Портативная и прочная посуда объемом 550 мл изготовлена из боросиликатного стекла и поставляется с тканевым рукавом, прикрепленным к петле для переноски, идеально подходящей для путешествий.

 

Эта экологически чистая альтернатива направлена на дальнейшее сокращение количества пластиковых бутылок, выбрасываемых в океан каждый год, и, в свою очередь, побуждает гостей вносить свой вклад в достижение целей курорта.

Частью этой инициативы также является установка восьми станций заправки воды по всему острову, которые бесплатно предоставляются гостям, чтобы с удобством пополнять свои многоразовые бутылки. На курорте находится завод по опреснению и розливу питьевой воды, который подается гостям и членам команды.

 

Ввиду пандемии Вас наверняка заботит вопрос многоразового использования бутылок. Смеем заверить Вас, что после покупки, все бутылки попадают к Вам новыми и после их использования Вы можете забрать их домой!

 

 

Приобретая бутылки, Вы выражаете свою поддержку программы, часть выручки от которых, направлена на корпоративные проекты устойчивого развития курорта и борьбы с проблемами окружающей среды.

«Как курорт, ориентированный на экологию, мы всегда стараемся найти способы и инциативы, с помощью которых наши гости могут участвовать в программах защиты окружающей среды.», – говорит Ален Трефуа, операционный директор.

Курорт Kuramathi Maldives, получивший сертификат Travelife Gold с 2012 года, делает все возможное, пропагандируя отдых с низким уровнем воздействия, внедряя экологически чистые методы, такие как программы защиты моря, надлежащее управление отходами, оптимизацию использования энергии и воды, сотрудничество с местным сообществом и привлечение гостей к мероприятиям по повышению осведомленности о природе.

aleksey Редактор