Tripadvisor опубликовал читательский рейтинг 25 лучших из лучших.1. Golden Well (U Zlate Studne)Прага, ЧехияОтель Golden Well – роскошный бутик-отель Праги. 17 номеров, исключительное обслуживание...

Гостиницы 2011: лучшие из лучшихTripadvisor опубликовал читательский рейтинг 25 лучших из лучших.
1. Golden Well (U Zlate Studne)
Прага, Чехия
Отель Golden Well – роскошный бутик-отель Праги. 17 номеров, исключительное обслуживание и абсолютная безопасность. Отель расположен в непосредственной близости от самых внушительных достопримечательностей Праги, включая Пражский Замок, Чарльз-Бридж, Королевские Сады, церковь Св. Николаса и Старую Городскую площадь.
2. Anastasis Apartments
Имеровилья, Греция
Отель идеально подходит для романтических пар. Спокойное море, исключительный сервис и возможность полного уединения дают ни с чем несравнимые ощущения полноценного отдыха.
3. Riad Le Calife
Фес, Марокко
Расположенный в самом центре старого города, отель сохранил все очарование старого дома (год постройки здания 1933) и полностью отвечает требованиям к отелю для прекрасного отдыха. Гостям всегда доступны внутренний дворик, бар, столовая и библиотека. С двух террас открывается ошеломляющий панорамный вид на Медину.
4. Al Ponte Antico Hotel
Венеция, Италия
У отеля, расположенного в одной из самых тихих областей исторического центра Венеции, есть частный причал на Великом Канале. Его расположение дает возможность увидеть Венецианские дворики с минимальным туристическим потоком и насладиться покоем, отличным вином и кухней.
5. La Villa Marbella – Charming Hotel
Марбелла, Испания
В Испании есть своя особенная атмосфера, когда нега заката последними лучами солнца проходится по крышам домов. Такое местное очарование абсолютно характерно для этого отеля, где много зелени, страсть парит в воздухе, а солнечные лучи всегда найдут дорогу к гостям.
6. Hotel Prinsenhof Bruges
Брюгге, Бельгия
19 номеров этого отеля имеют абсолютно разные размеры и стиль. Банные халаты всегда ждут гостей на уголке кровати со множеством дополнительных подушек и мягкими пуховыми одеялами. Лучший кофе и чай подают в номер исключительно в компании известного бельгийского шоколада.
7. The Tuscany
Провиденсиалес
Любая цель путешествия в этом отеле будет оправдана отличным сервисом и удобными номерами.
8. Los Altos De Eros
Тамариндо, Коста Рика
Совершенно другая, 5-звездочная Коста Рика и прекрасный отель на 27-акровой территории. Гостям доступны серфинг, два пляжа, магазин, спортивная рыбалка, прогулки на лошадях, поля для гольфа, экстремальные виды спорта.
9. Cocoa Island Resort
Мальдивы
Остров Cocoa – небольшой, частный островной курорт, открытый для тех, кто ищет спокойное, уединенное место для идеального романтичного отдыха. Теплая вода и красивейшие кораллы дополняют лучшие пляжи в мире. Бунгало с прямым выходом в воду всегда готовы к приему гостей. Остров предлагает йогу, подводное плавание, изысканную кухню и захватывающие экскурсии.
10. Britania Hotel
Лиссабон, Португалия
Отель Britania расположен в историческом центре Лиссабона. Стиль арт-деко подчеркивает историю отеля, в номерах до сих пор пробковый пол, а теплые цвета гармонируют с изящными линиями мебели. Реставрация здания отеля признана образцовой.
11. Welk Resorts Sirena Del Mar
Кабо Сан Лукас, Мексика
Этот роскошный 7-акровый курорт имеет частный охраняемый пляж. Здесь, в бухте, можно наблюдать китов с середины декабря по конец марта.
12. Casa del Mar Langkawi
Малайзия
34 номера этого отеля гарантируют спокойный отдых. Отель расположен на острове Лангкави, к северо-западу от Полуострова Малайзия.
13. Hotel Albergaria Dias
Фуншал, Португалия
Отличный выбор для тех, кто любит Португалию и совмещает прогулки по городу со спокойным отдыхом и правильным сервисом.
14. Hotel Davanzati
Флоренция, Италия
Отель расположен в типичном флорентийском здании, прямо рядом с историческим центром Флоренции. После реконструкции отель открылся заново – с оригинальной Тосканской обстановкой и со всеми удобствами во всех 21 номерах.
15. Taj Lake Palace Udaipur
Индия
Один из лучших отелей Индии, отзывы о котором говорят как о изумительной кухне, так и о прекрасном серсиве и расположении.
16. Hotel Palazzo Zichy
Будапешт, Венгрия
Отель рекомендуют по нескольким факторам, среди которых удобное расположение неподалеку от центра и отличное обслуживание.
17. Cedarbrook Lodge
Сиэтл, США
В отеле 104 номера, он идеально подходит для делового отдыха и проведения бизнес мероприятий.
18. Banyan Tree Mayakoba
Мексика
Гармоничная смесь природы и роскоши, карибского образа жизни и спокойного отдыха. Уникальное спокойное личное пространство, дополненное азиатским гостеприимством и т
еплотой.
19. Sandalwood Luxury Villas
Ко Самуи, Тайланд
Роскошные виллы среди пышных тропических садов, – элегантная комбинация традиционного тайского дизайна и современных технологий.
20. Henderson’s Wharf Inn
Балтимор, США
В этом отеле можно останавливаться как на одну ночь или выходные, так и на долгий отдых. Континентальный завтрак отеля упоминают с восторженными придыханиями практически все, кто там был.
21. The Samaya Bali
Индонезия
Бали не зря называют раем и местом, где уходят все тревоги. Учитывая, что персонал отеля возвел в совершенную степень качество сервиса – это чистая правда.
22. Auberge Le Vincent
Квебек, Канада
Дизайн номеров всегда предусматривает одну неотделанную кирпичную стену. На этом «неотделанность» отеля заканчивается. Все по высшему разряду: и еда, и сервис.
23. Le Royal Meridien Beach Resort Spa
Дубаи, ОАЭ
Римский Spa Health Club отеля является идеальным местом отдыха для ума и тела. Курорт также имеет пять бассейнов, хамам, сауны, парилки, джакузи, полностью оборудованный спортивный зал и фитнесс центр.
24. French Quarter Inn
Чарльстон, США
Этот отель – сокровище, окруженное американской историей, и ориентир к бесконечной элегантности. Обслуживание отеля характеризуют как «бесконечное и бескомпромиссное».
25. The Caves
Ямайка
Хороший выбор для безмятежного отдыха, как семейного, так и романтического. Островной колорит и отличный сервис обеспечат только положительные воспоминания.

Источник

Brian Aaron Editor in chief

Шеф-редактор, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о туризме FIJIT