Возвращение в рай – Kuramathi Maldives Возвращение в рай – Kuramathi Maldives
Компания Universal Resort, управляющая одной из крупнейших коллекций курортов на Мальдивах на протяжении уже 48 лет, перенесла дату открытия своих отелей с июля на... Возвращение в рай – Kuramathi Maldives

Компания Universal Resort, управляющая одной из крупнейших коллекций курортов на Мальдивах на протяжении уже 48 лет, перенесла дату открытия своих отелей с июля на октябрь 2020 года. Решение связано со все еще нестабильной ситуацией в мире из-за коронавируса и нежеланием рисковать здоровьем как гостей курортов, так и сотрудников.

Kuramathi Maldives – один из самых популярных резортов страны – также входит в группу Universal Resorts и снова начнет принимать гостей с 1 октября. В первую очередь курорт известен своими размерами (один из крупнейших островов на Мальдивах) и довольно развитой инфраструктурой. Помимо множества ресторанов, здесь есть бары у бассейнов, паб, сцена для выступления музыкантов, клуб, куда приглашают известных диджеев, а также большая песчаная коса для встречи изумительных закатов.

При наличии всех обязательных атрибутов отеля класса «люкс», в том числе и первоклассного сервиса, Kuramathi предлагает гостям отдых по вполне доступным ценам, что делает курорт очень популярным. Здесь прекрасные условия для отдыха всей семей, а также пары и молодожены навсегда сохранят вспоминания отдыха.

aleksey Редактор