Kurumba Maldives переносит дату открытия Kurumba Maldives переносит дату открытия
Kurumba – первый остров-курорт на Мальдивах – переносит дату открытия с 1 июля на 1 октября 2020. Отель временно перестал принимать гостей с 1... Kurumba Maldives переносит дату открытия

Kurumba – первый остров-курорт на Мальдивах – переносит дату открытия с 1 июля на 1 октября 2020. Отель временно перестал принимать гостей с 1 апреля из-за ограничительных мер, введенных правительством в связи с пандемии COVID-19.

Мальдивы планируют открыть свои границы для всех национальностей с июля. Изначально и Kurumba собиралась принимать туристов уже с 1 июля, но руководство компании Universal Resorts приняло решение перенести открытие на осень.

Решение связано с неблагоприятным развитием пандемии в мире, отсутствием регулярных международных авиасообщений, а также нежеланием рисковать здоровьем как гостей курорта, так и сотрудников.

«Мы хотели бы поблагодарить всех наших гостей, членов команды и деловых партнеров за постоянную поддержку в это трудное время, с которым столкнулся весь наш мир, и в частности наша любимая индустрия гостеприимства, – говорится в официальном заявлении курорта. – Мы приносим искренние извинения, если это решение повлияет на ваши планы. Если ваше бронирование было затронуто решением, пожалуйста, свяжитесь с вашим турагентом или нашей командой по бронированию, чтобы ваш вопрос был решен в кратчайшие сроки».

aleksey Редактор