Kurumba признан лучшим отелем для проведения бизнес-встреч и конференций Kurumba признан лучшим отелем для проведения бизнес-встреч и конференций
В декабре на Мальдивских островах прошла 8-я церемония награждения лучших представителей туристической сферы страны – MALDIVES TRAVEL AWARDS, где были названы курорты-победители в ряде... Kurumba признан лучшим отелем для проведения бизнес-встреч и конференций

В декабре на Мальдивских островах прошла 8-я церемония награждения лучших представителей туристической сферы страны – MALDIVES TRAVEL AWARDS, где были названы курорты-победители в ряде категорий. Курорт Kurumba, являющийся первым островом-резортом на Мальдивах, стал победителем в категории Leading Meeting & Conference Resort.

Расположенный всего в 10 минутах езды от аэропорта и столицы страны Мале, Kurumba Maldives часто выбирается местными и международными компаниями для проведения всевозможных конференций, деловых мероприятий, бизнес-встреч. С самого момента его открытия в 1972 году, именно здесь проходили официальные государственные ужины, визиты высокопоставленных лиц, международные семинары и MICE мероприятия.

The Bougainvillea Hall – главный зал для мероприятий в отеле. Высокие потолки и отсутствие колонн придают хорошо оборудованной комнате ощущение полной открытости. Одновременно зал может принять до 200 гостей. Помимо этого, рядом с основным помещением расположен VIP-зал, способный вместить до 60 гостей. Зачастую на крупных мероприятиях его используют для кофе-брейков или в качестве зоны отдыха.

В 2019 году Kurumba в очередной раз зарекомендовал себя как лидер в области гостеприимства на Мальдивах.

aleksey Редактор