Где ещё теперь можно отдохнуть по системе all inclusive («все включено») Где ещё теперь можно отдохнуть по системе all inclusive («все включено»)
Отельеры китайского курортного острова Хайнань решили привлечь дополнительный туристический поток из России с помощью системы питания all inclusive («все включено»). Сегодня поток российских туристов... Где ещё теперь можно отдохнуть по системе all inclusive («все включено»)

Отельеры китайского курортного острова Хайнань решили привлечь дополнительный туристический поток из России с помощью системы питания all inclusive («все включено»).

Сегодня поток российских туристов составляет очень большую долю (30 %) от общего потока иностранцев на остров Хайнань. В следующем году Китай планирует увеличить эти показатели в два раза. Об этом рассказал президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин. Его слова приводятся на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). Для реализации этих планов в гостиницах острова планируют развивать систему All inclusive, которая будет полностью соответствовать системе, действующей в турецких отелях.

«Специально для этого мы пригласили специалистов из Турции, а также сами ездили в Турцию для того, чтобы досконально изучить все тонкости этой системы», — пояснил Ван Дон Чин.

Как сообщил далее г-н Ван Дон Чин – сперва all inclusive планируют внедрять в четырех- и пятизвездочных отелях, а затем это коснется и трехзвездочных гостиниц.

aleksey Редактор