Попробуй Пир на вкус Попробуй Пир на вкус
Городской пикник — это прежде всего праздник «живота». Здесь варят, жарят, запекают с самого утра и до позднего вечера. Каждый кулинар старается удивить гостей... Попробуй Пир на вкус

Городской пикник — это прежде всего праздник «живота». Здесь варят, жарят, запекают с самого утра и до позднего вечера. Каждый кулинар старается удивить гостей Пира своим новым изысканным блюдом. Именно на городском пикнике, впервые появились ярушки рыболепные, а в прошлом году ярославские повара в 300-литровом котле дружно сварили чудо-блюдо из мидий. 17 августа на Стрелке тоже будет очень вкусно!

Здесь будет просто ААААА!

Все самое вкусное расположено в конце Стрелки: рестораны, фудтраки, уличная еда, маркет фермерских продуктов. Именно здесь пройдут кулинарные шоу, битвы, мастер-классы от известных шеф-поваров.

Что здесь едим.

Выбор блюд поистине огромный — от русского стритфуда в виде блинчиков с уткой, палтусом, и овощами до честных бургеров, стейков, шавермы из мраморной (!) говядины.

Впервые на пикнике можно будет отведать самое модное блюдо сезона – гавайский поке с овощами, креветками и лососем. Веселые разноцветные тартильи с мясными и овощными начинками порадуют не только глаз, но и желудок.

Для мясоедов – «Пир на Волге» – настоящий «Клондайк» блюд и вкусов: для любителей национальных кухонь – баварские колбаски и кесадилья, хинкали, хачапури, купаты, люля-кебабы, для «настоящих пап» – дикое рваное мясо в булочках, колбасках и в холодной окрошке, для мясоедов-гурманов – буррито с курицей и брискет с брусничным соусом и квашеной капустой. Ни минутки отдыха не будет и у бургерных дел мастеров — всех желающих накормят популярными бургерами и картошкой фри.

Обязательно найдите чудо-гриль, на нем будут готовить чудо-мясо, чудо-рыбу и чудо-сыр! Здесь будет просто ААААА!

Если чувство сытости не наступило, а бывает и такое предлагаем продолжить и подняться вверх к центральной аллее, по дороге можно перекусить сказочно вкусным шашлыком из сома и домашними лепешками с халуми.

aleksey Редактор