Окунись в атмосферу творчества и вдохновения на Stella Artois Non Alcohol x CHESS&JAZZ Окунись в атмосферу творчества и вдохновения на Stella Artois Non Alcohol x CHESS&JAZZ
26 и 27 июля в Саду «Эрмитаж» пройдет фестиваль джазовой музыки и шахмат “CHESS&JAZZ” – уникальная атмосфера творчества, вдохновения и шахматного азарта. В самом... Окунись в атмосферу творчества и вдохновения на Stella Artois Non Alcohol x CHESS&JAZZ

26 и 27 июля в Саду «Эрмитаж» пройдет фестиваль джазовой музыки и шахмат “CHESS&JAZZ” – уникальная атмосфера творчества, вдохновения и шахматного азарта.

В самом центре фестиваля для гостей откроется комфортабельный бар с зоной отдыха

Stella Artois Non Alcohol, а самых активных ждут призы за победу в шахматных турнирах. Победители состязаний получат в подарок стильные летние аксессуары. Гости смогут сохранить яркие воспоминания о событии, сделав фотоснимки в формате Polaroid.

В этом году хедлайнером “CHESS&JAZZ” станет знаменитый бродвейский исполнитель и композитор Грегори Портер, двукратный обладатель «Грэмми».

«Фестиваль CHESS&JAZZ стал символом мастерства, стиля и самым ожидаемым событием сезона для любителей джазовой культуры и шахмат. Сад «Эрмитаж», атмосфера летней Москвы, хорошая музыка и Stella Artois Non Alcohol — это уникальная формула приятного и непринужденного досуга. Чтобы разнообразить времяпровождение гостей мы разработали ряд активностей: для тех, кто хочет просто расслабиться и насладиться вечером под джазовую музыку, и для тех, кто готов сразиться в шахматной дуэли», — рассказал Константин Тамиров, директор по маркетингу AB InBev Efes.

aleksey Редактор