Baros Maldives – для тех, кто в «интересном положении» Baros Maldives – для тех, кто в «интересном положении»
Курорт Baros Maldives за все время своего существования успел получить немало наград, одна из последних – это звание “Самого романтического курорта в мире” от... Baros Maldives – для тех, кто в «интересном положении»

Курорт Baros Maldives за все время своего существования успел получить немало наград, одна из последних – это звание “Самого романтического курорта в мире” от World Travel Awards. Не все знают, что Baros Maldives – не только идеальное место для медового месяца, но и один из лучших в мире курортов, где можно с комфортом проводить время в “интересном положении”. Курорт находится всего в 25-ти минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

Для тех, кто ждет малыша, здесь предусмотрено все, и даже больше. Если вам не удалось встретить медовый месяц в Baros Maldives, проведите там самые счастливые недели беременности.

Исследования показывают, что на жизнь и здоровье будущего малыша оказывает серьезное влияние ход беременности. В это время важно сохранять гармонию в паре, пребывать в счастье и покое. Именно для этого и созданы 74 прекрасные виллы острова. На каждой из них вашей паре га-рантировано полное уединение.

В ресторанах курорта позаботились о том, чтобы удовлетворить любой каприз будущей мамы: здесь есть все – от клубники со сливками до самых вкусных и свежих морепродуктов. Местный спа-центр подготовил процедуры специально для тех, кто находится в ожидании чуда.

Помимо приятных и расслабляющих спа-удовольствий для будущих мам здесь есть и антистрессовые предложения для будущих пап. А если вы даже в этом положении не готовы отказываться от активного образа жизни, то помимо прогулок и купания в Baros Maldives вас ждут индивидуальные занятия йогой для беременных.