Почта России оплатила туристам паспорта Почта России оплатила туристам паспорта
Почта России компенсировала туристам ущерб от потерянных ею паспортов Почта России оплатила туристам паспорта

 

История с потерей Почтой России загранпаспортов туристов получила продолжение. Подразделение Почты России EMS Russian Post начала внутреннее расследование в результате которого, виновные будут наказаны, обещают в компании.

Паспорта туристов так и не ыбли найдены, но подразделение Почты России уладило конфликт, заключив с пострадавшей Еленой Астаховой мировое соглашение, условия которого не оглашаются.

Напомним, что Елена Астахова и ее дочь – планировали улететь на отдых в Китай, но Почта потеряла паспорта направленные посольством из Москвы в Новосибирск экспресс-доставкой «EMS Почта России».

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

TravelDaily Editor in chief

В быстроменяющемся рынке traveldaily.ru стремится предоставить профессионалам туристической отрасли и просто заинтересованным лицам обширный перспективный обзор в каждом секторе отрасли, включая авиа- и железнодорожные перевозки, наземное обслуживание и объекты размещения, питание и экскурсионное обслуживание, визовое и таможенное законодательство, технологии, экономику, укрупнение бизнеса и банкротства, а также деятельность законодательных и общественных организаций и учреждений в сфере туризма.