Американский горнолыжный курорт Брекенридж (Breckenridge) начинает сезон 2011 с ряда модернизаций и изменений, которые затронут все аспекты отдыха на курорте: развлечения, спорт, проживание и...

Незабываемый отдых, гостеприимность и комфорт в центре уютной горнолыжной деревушкиАмериканский горнолыжный курорт Брекенридж (Breckenridge) начинает сезон 2011 с ряда модернизаций и изменений, которые затронут все аспекты отдыха на курорте: развлечения, спорт, проживание и питание. Самым главным событием 2011 года станет открытие нового роскошного отеля в центре уютной горнолыжной деревушки Брекенридж.
Новый отель под названием “One Ski Hill Place, A RockResort” станет первым отелем повышенной комфортности, относящимся к категории “люкс”, на курорте Брекенридж. Отель гордится своим индивидуальным и эксклюзивным подходом к каждому гостю. Статьи об отеле “One Ski Hill Place, A RockResort” уже успели появиться во многих туристических журналах мира, и все они сходятся в одном: новый отель Брекенриджа – это незабываемый отдых, гостеприимность и комфорт на уровне мировых стандартов.
Отель “One Ski Hill Place, A RockResort” имеет очень удачное расположение с точки зрения инфраструктуры и спорта. Отель расположен на станции “Peak 8”, что дает всем лыжникам и сноубордистам, отдыхающим в отеле, доступ одновременно к 4 кресельным подъемникам, к гондоле “BreckConnect”, к фан-парку “Peak 8 Fun Park”, к пешеходным и велосипедным маршрутам, а также к центру города Брекенридж.
Элитный отель “One Ski Hill Place, A RockResort” привлекателен не только своими просторными комфортными номерами с прекрасным видом на горы, но и собственными игровыми комнатами, кинотеатром, центром водных видов спорта и боулинг клубом. Неподалеку от отеля, в центре города Брекенридж, находятся 76 ресторанов, 200 магазинов, катки, трассы для катания на санках, спа-центры и многое другое.

Источник

Brian Aaron Editor in chief

Шеф-редактор, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о туризме FIJIT