Британская сеть бюджетных отелей Travelodge намеревается открыть отели рядом с крупнейшими спортивными и концертными площадками страны: недавно компания подписала контракты, касающиеся строительства гостиниц стоимостью...

Бюджетный отдых перед футболомБританская сеть бюджетных отелей Travelodge намеревается открыть отели рядом с крупнейшими спортивными и концертными площадками страны: недавно компания подписала контракты, касающиеся строительства гостиниц стоимостью 24 млн. фунтов в Манчестере и Бирмингеме на 200 номеров каждая. Первая из них откроется на месте бывшей пивоварни Boddington`s Brewery рядом со стадионом Manchester Evening News arena, вторая – рядом с комплексом NEC в Бирмингеме. Оба отеля должны открыться в следующем году.
Кроме того, недавно Travelodge подписала соглашение о строительстве гостиницы рядом с комплексом Liverpool Echo Arena в Ливерпуле и рассматривает возможности открытия гостиниц рядом с лондонскими стадионами O2 Arena и Уэмбли и шотландским выставочным и конференц-центром (SECC) в Глазго.
«Особенно нам бы хотелось заполучить участок рядом с O2, поскольку здешние показатели просто феноменальны. Когда здесь выступал Питер Кей, номера в ближайшем нашем отеле были распроданы до единого», – рассказал Пол Харви, управляющий директор по развитию Travelodge.

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

Источник

Brian Aaron Editor in chief

Шеф-редактор, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о туризме FIJIT