Ресторан в Эдинбурге с оригинальным названием – 21212 – предлагает четыре комнаты для ночлега для тех, кто после сытной еды не желает двигаться дальше.Идея...

Сначала ужин, потом кроватьРесторан в Эдинбурге с оригинальным названием – 21212 – предлагает четыре комнаты для ночлега для тех, кто после сытной еды не желает двигаться дальше.
Идея возникновения ресторана с возможностью переночевать – абсолютная противоположность идеи отеля типа «сначала кровать, потом завтрак».
Комнаты в ресторане предоставляются тем гостям, которые так очарованы отличной по звездной системе оценок экспертов едой ресторана, что больше не хотят никуда идти дальше. Четыре комфортабельных номера расположены на первом этаже бывшего жилого дома, которые кроме кроватей обставлены журнальным столиком, плазменным телевизором и креслом. Декорации почтенного дома соответствуют времени его постройки, т.е. богатая парчовая обивка в сочетании с современной и просторный ванной комнатой, где можно принять душ.
Там же подобие гостиной, которая оформлена в грузинском стиле с камином, где можно удобно расположиться, попивая виски. Все это, конечно, имеет свою цену – 175 фунтов.
Как, ресторан 21212 был основан в Эдинбурге в 2009 году шеф-поваром Полем Китчингом и его партнером Кэти О’Брайен.

Также на Travel Daily Вы можете узнать:

Источник

Brian Aaron Editor in chief

Шеф-редактор, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о туризме FIJIT