105-килограммового кальмара море принесло к галисийскому пляжу

Туша гигантского кальмара, вес которого составил 105 килограммов, была обнаружена в конце минувшей недели в акватории пляжа Плайя-де-лас-Барес неподалеку от Ла Коруньи.

Baros Maldives – для тех, кто в «интересном положении»

Курорт Baros Maldives за все время своего существования успел получить немало наград, одна из последних — это звание «Самого романтического курорта в мире» от World Travel Awards. Не все знают, что Baros Maldives — не только идеальное место для медового месяца, но и один из лучших в мире курортов, где…

Новая лаунж-зона в Velassaru Maldives

Для тех, кто любит полноценно отдыхать, не выпадая из привычного ритма жизни и оставаясь в курсе всех новостей, на мальдивском курорте Velassaru открылась новая просторная лаунж-зона, оснащенная по последнему слову техники. Теперь, чтобы всегда быть на связи, совсем не обязательно брать с собой на отдых ноутбук, — в Velassaru Lounge…

Похождения сибирячки бабы Лены вдохновляют на путешествия
Баба Лена стала новой героиней Facebook в пятницу, 21 октября. Встреча с ней подвигла путешественницу Екатерину Папину на пост, который вызвал живой отклик самой разной аудитории. Недавно я отдыхала во Вьетнаме. И буквально на второй день услышала за завтраком речь на русском языке. За соседним столом сидела очень старенькая... Подробнее
Почему девушки путешествуют в одиночестве?!

Опрос на тему: «как часто и по каким причинам вы путешествуете в одиночестве?», провел среди своих посетительниц сайт онлайн-бронирования отелей Hostelbookers.com.

Подробнее
В Крыму отдохнули 5 млн. туристов

Как сообщает Курортно-информационный центр АРК, в Крыму по состоянию на 28 августа с начала года отдохнуло 5 млн человек.

Подробнее
Таиланд: на пляжах острова Самет купаться нежелательно!

Пляж Пхрао бэй острова Самет особенно пострадал после разлива нефти в восточной провинции Районг в конце июля 2013 года.

Подробнее
Греция – перспективы роста и профиль туриста

Каков рост популярности греческих курортов среди россиян? Чего ждать от Греции в этом году? Какие направления вырвутся в лидеры? На эти и другие вопросы отвечает ведущая туристическая принимающая компания по Греции Beleon Tours.

Подробнее