29 мая винный Bigati Bar отмечает приход тепла испанской вечеринкой на веранде. Специально для этого ужина в испанском стиле шеф Александр Захарченко приготовит всевозможные тапас и паэлью с кроликом.
Винным сопровождением ужина выступят вина Ramón Bilbao, лучшей винодельни Испании 2014 года, и Mar de Frades: начнётся вечер с легкого вердехо, продолжится розовой гарначей с разнообразными тапас, затем гостям предлагают попробовать сочетание морской солоноватости альбариньо с тирадито из сибаса, а под паэлью с кроликом экспериментировать с сортом тинто фино в двух вариациях.
Путеводителем по испанскому вечеру выступит лучший сомелье Москвы 2018, чемпион России 2017, президент Московской Ассоциации Сомелье Роман Сосновский в паре с Аланом Бигати.