Отель вот такой глубины Отель вот такой глубины
Как выглядит отель, построенный в каменном карьере? (Источник фото: idesignarch.com). Совсем немного осталось до открытия пятизвездочного отеля, что строится недалеко от Шанхая на 80-метровой... Отель вот такой глубины

Как выглядит отель, построенный в каменном карьере?

Отель вот такой глубины
(Источник фото: idesignarch.com).

Совсем немного осталось до открытия пятизвездочного отеля, что строится недалеко от Шанхая на 80-метровой глубине, в бывшем карьере. Songjiang Inter Continental начнет работать в мае 2018 года. 

Необычный проект – совместное детище 5000 архитекторов, инженеров и строителей. Чтобы просто начать работу, пришлось откачивать из карьера воду, а потом создавать искусственное озеро. Большая часть здания находится ниже уровня земли, нижние этажи – под водой (здесь будут рестораны и аквариум), а два верхних поднимаются над карьером.

Songjiang Inter Continental называют одним из самых «зеленых» отелей. Он не только наполняет смыслом рукотворную «яму», но и вписывается в окружающий ландшафт благодаря озеленению на крыше, а также будет частично автономен за счет солнечной и геотермальной энергии. 

Кроме номеров стоимостью около 300 долларов в сутки, гостей будет ждать китайская кухня и спортивный комплекс, где можно заняться альпинизмом и банджи-джампингом.

По материалам: proturizm.club

Сообщение Отель вот такой глубины появились сначала на Континент.

Источник

Brian Aaron Editor in chief

Шеф-редактор, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о туризме FIJIT