Kurumba признан лучшим курортом на Мальдивах, работающим по системе «все включено» Kurumba признан лучшим курортом на Мальдивах, работающим по системе «все включено»
Kurumba Maldives стал победителем престижной мировой премии World Luxury Hotel Awards 2016 в номинации Best Luxury Family All-Inclusive Hotel. Торжественная церемония награждения состоялась 29... Kurumba признан лучшим курортом на Мальдивах, работающим по системе «все включено»

Kurumba Maldives стал победителем престижной мировой премии World Luxury Hotel Awards 2016 в номинации Best Luxury Family All-Inclusive Hotel. Торжественная церемония награждения состоялась 29 октября 2016 года в Дохе, столице Катара. Легендарная международная премия в этом году отметила свой десятый юбилейный сезон, на этот раз в конкурсе приняли участие лучшие отели из 50 стран мира.

Эту премию часто называют «Оскаром гостиничного бизнеса», а сама церемония считается самым важным днем в году для всех, кто работает в индустрии туризма. Международное жюри не случайно так высоко оценило искусство гостеприимства Kurumba Maldives. Этот курорт давно заслужил любовь и уважение любителей островного отдыха.

Уровень и разнообразие местного сервиса ценят даже самые искушенные путешественники, остров нередко принимает высокопоставленных гостей и глав государств. Здесь каждый сможет найти себе что-то по вкусу: одних только категорий вилл на курорте существует девять, что уж говорить о разнообразии ресторанов, экскурсиях и других развлечениях!